Ein besonderes Kochbuch von Claudia Dechamps:

Kinder, Karriere, Kochvergnügen – Prominente Aachenerinnen verraten ihre besten Rezepte

In diesem Kochbuch verraten 20 prominente Aachenerinnen, die Kinder und Karriere unter einen Hut gebracht haben,  ihre besten Rezepte. Sie gestatten  einen Blick in ihre Küche. Sie erzählen, wie sie ihre Küchen- und Kocharbeit organisieren. Und wie sie die Herausforderung, „ein kleines, erfolgreiches Familienunternehmen zu managen“ und gleichzeitig eine berufliche Karriere voranzutreiben, bewältig(t)en.

Die Rezepte sind praktisch, und alle Gerichte in relativ kurzer Zeit zuzubereiten. Neben jedem Rezept finden sich die Mengenangaben übersichtlich in einem farbig unterlegten Kästchen aufgeführt.

Erhältlich im Aachener Buchhandel oder zu bestellen unter info@claudia-dechamps.de

  • Preis 12,80 Euro, 62 Seiten, mit Spiralbindung und Klappmechanimus zum Aufstellen, über 70 Rezepte, Gewürze von A-Z
  • 2 Freiseiten um eigene Rezepte einzutragen.

Idee, Text, Redaktion: Claudia Dechamps

Grafisches Konzept und Layout: Brigitte Erm, Erm Design und Kunst Projekte, Aachen

Fotos: Harald Krömer

Referenzen